НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Юные николаевские каратисты получили современные тренажеры

Сегодня, 12 сентября, руководитель общественной организации «Миколаїв - єдина родина» Владислав Чайка передал областной федерации Киокушин Будо каратэ Кенбукай два тренажера - велосипедный и гребной.

Их установили в тренировочном зале. Как отметил президент федерации Виталий Гишко, эти тренажеры помогут юным спортсменам, среди которых уже есть чемпионы Европы и мира, улучшить выносливость.

Было приятно видеть радость на лицах каратистов и их родителей, ведь такими современными тренажерами могут похвастать далеко не все спортивные секции в Николаеве. Кстати, в спортивных группах областной федерации Киокушин Будо карате Кенбукай занимаются дети в возрасте от четырех лет!

«Мы давно знакомы с Владиславом Чайкой, и эмоции от нашего общения только положительные. Приятно, что в Николаеве есть такие светлые люди, которые поддерживают детский спорт, помогают в организации соревнований», - сказал Виталий Гишко.

«Спорт помогает отвлечь детей от дурного влияния улицы, помогает вырабатывать внутреннюю силу, целеустремленность, терпение и другие полезные качества характера. И я хочу, чтобы юные николаевцы занимались спортом в достойных условиях, не испытывали недостатка в спортивном инвентаре», - отметил Владислав Чайка.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Вернуться на главную страницу сайта