НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Вся Украина в гости к нам: в Николаеве подвели итоги чемпионата города по пляжному волейболу

Вся Украина в гости к нам: в Николаеве подвели итоги чемпионата города по пляжному волейболу

6 cентября, на Намыве финишировал открытый чемпионат города Николаева по пляжному волейболу.

Напомним, что эти соревнования в очередной раз состоялись при поддержке общественной организации «Миколаїв - єдина родина» и были посвящены памяти Владимира Чайки.

Ни для кого не секрет, что Владимир Дмитриевич прилагал большие усилия для развития николаевского спорта и приобщения к занятию им как можно большего количества горожан. Благодаря ему пляжный волейбол стал одним из ведущих в Украине.

Один из организаторов соревнований Екатерина Завирюха подчеркнула, что глава общественной организации «Миколаїв - єдина родина» Владислав Чайка, сын Владимира Дмитриевича, продолжает поддерживать хорошие и добрые традиции своего отца, и никогда не отказывал в помощи спортсменам.

А этот чемпионат столкнулся с проделками небесной канцелярии. В первый день с утра зарядил дождик.

Но такая «нелетная» погода не стала помехой мастерам, которые и на мокром песочке демонстрировали фигуры высшего волейбольного пилотажа.

В финальном туре за победу боролись 13 мужских и 12 женских команд.

Призеры.

Мужчины.

Игорь Венгеровский/Никита Ангелов (Харьков/Черноморск).
Александр Рогожин/Максим Кавуненко (Одесса).
Дмитрий Бахматов/Станислав Глазко (Николаев).


Женщины

Наталья Расторгуева/Ирина Охримчук (Николаев).
Ксения Попова/Екатерина Завирюха (Николаев).
Лилиана Кузьменко/Алена Шкура (Николаев).


Награды для победителей - кубки и медали - подготовил и вручил глава общественной организации «Миколаїв - єдина родина» Владислав Чайка.

Он отметил, что и в дальнейшем его команда будет развивать и поддерживать в Николаеве пляжный волейбол, который является олимпийским видом спорта.

«Рад, что мы помогли подготовить для этого чемпионата такие современные площадки. Верю, что с нашей поддержкой николаевские волейболисты смогут прогрессировать и штурмовать не только национальные, но и олимпийские высоты, а также прославлять наш любимый город» - сказал Владислав Владимирович.

<< Вернуться на предыдущую страницу