НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

"Все дети нуждаются в празднике без повода", - Владислав Чайка

Этот празник для воспитанников приюта подарил Владислав Владимирович Чайка, руководитель городской общественной организации "МиколаЇв - єдина родина".

У входа в зоопарк маленькие гости получили символ радости - разноцветные воздушные шары. И, конечно же, для полного счастья ребят, каждому вручили по стаканчику мороженого.

А дальше ребят ждало настоящее путешествие в многообразный мир животных.

Экскурсовод, ознакомив маленьких путешественников с историей зоопарка, которому совсем скоро исполнится 120 лет, подвела их к единственной в зоопарках Украины паре белых медведей.

Самка Зефирка приехала сюда в 2014 году из, а спустя год здесь поселили и белого мишку по кличке Нанук — воспитанника зоопарка чешского города Брно. И не так давно эта пара нас порадовала своим потомством. Воспитанники приюта с радостью наблюдали как большая Зефирка оберегает своего малыша, который беззаботно плескался в воде и показывал трюки своим зрителям.

Ну, а дальше, маленькие гости зоопарка с восторгом смотрели на грозную пару диких кошек. Львица воальяжно грелась на солнышке, а лев в этот момент добывал пищу.

И чтобы вполне насладиться зрелищем в этот жаркий день их друзья - шефы из организации "Миколаїв -єдина родина" напоили ребят вкусной газировкой с бульбашками.

Выпив прохладной водички, "путешественники" пошли дальше обозревать чудеса Николаевского зооопарка.

Директор психологического реабилитационного центра Светлана Николаевна Клюйко выразила слова признательности руководителю общественной организации "Миколаїв - єдина родина".

-Мы очень благодарны Владиславу Владимировичу за помощь и участие в судьбе детей. Ведь они лишены родительской любви и так нуждаются в заботе и внимании со стороны взрослых. Спасибо вам за веру в добрые дела!

<< Вернуться на предыдущую страницу