НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Владислав Чайка: «Сделаем все, чтобы на их лицах были улыбки»

1 июня - День защиты детей. И именно с 1 июня начинаются веселые беззаботные летние каникулы, когда отступают скучные будни и начинается для ребятни сплошной праздник.

Но дети, которые собрались сейчас в помещении Николаевской организации инвалидов войны, Вооруженных Сил и участников боевых действий, были по-взрослому серьезны.

Все они пришли с мамами или бабушками, но без отцов, не вернувшихся с войны.

-Мы пригласили отметить День защиты детей 34 семьи, кормильцы которых погибли в зоне АТО,- рассказывает глава этой организации Любовь Бушина.- Стараемся и детям, и их близким помочь, чем можем – и морально, и материально. Вот сегодня мы с помощью наших постоянных помощников – городской общественной организации «Миколаїв - єдина родина» и ее руководителя Владислава Чайки, депутата облсовета Надежды Ивановой, волонтера Евгения Воробьева и других организовали для ребятишек сладкие подарки, в которых и соки, и фрукты, и конфеты, словом, все, чего только ребячья душа пожелает. Хотим, чтобы порадовались они и солнечному лету, и каникулам, и всем ребячьим удовольствиям, которые их ожидают.

Дети понемногу оттаивают, на их лицах появляются улыбки.

И хочется верить, что, как утверждает руководитель ОО «Миколаїв- єдина родина», Владислав Чайка, все мы, николаевцы, одна семья, которая всегда поможет каждому из нас справиться со своими проблемами. И верится, что наши забота и внимание помогут зарубцевать их раны, нанесенные войной. Ведь, несмотря ни на что, жизнь продолжается, и каждый ее день должен приносить им радость , вдохновение и уверенность в своем будущем.

<< Вернуться на предыдущую страницу