НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

В Николаевском городском центре комплексной реабилитации для детей с инвалидностью «Цветик-Семицветик» был большой праздник Веры, Надежды и Любви.

Сегодня в Николаевском городском центре комплексной реабилитации для детей с инвалидностью «Цветик-Семицветик» был большой праздник Веры, Надежды и Любви. Его ежегодно проводят здесь, приурочивая к Международному дню инвалидов.

Подопечные центра, дети с тяжелой судьбой, но светлыми сердцами, собрались вместе, чтобы приветствовать гостей и принимать подарки.

Например, заслуженный артист Украины Александр Сычев подарил им свои замечательные песни.
Среди тех, кто в этот день наведался в «Цветик-Семицветик», были и волонтеры общественной организации «Миколаїв – єдина родина».

Ее руководитель Владислав Чайка - давний друг центра и всегда готов прийти на помощь, чтобы дети не чувствовали себя обделенными, получали необходимое добро. В этот раз команда «Миколаєва – єдиної родини» принесла ребятам фрукты и витамины, получив взамен благодарные улыбки.

В этот же день Владислав Чайка и депутат городского совета Зинаида Танасевич навестили семью николаевцев Асютиных, в которой есть ребенок с инвалидностью. Владислав Владимирович оказал помощь родителям в лечении Тихона.

«Наша команда всегда рада помочь семьям, в которых есть дети с ограниченными возможностями. Я понимаю, что родителям тяжело самостоятельно заниматься лечением особенных деток. Поэтому будем помогать, чем можем» - отметил Владислав Чайка.

Он пожелал родителям веры, удачи, терпения, и здоровье Тихона непременно улучшится! В ответ прозвучали искренние слова благодарности за чуткость и способность дарить добро.

<< Вернуться на предыдущую страницу