НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

В Николаеве прошел финал II студенческого чемпионата "Лиги Юмора" 2021

Вчера николаевский клуб веселых и находчивых отпраздновал свой юбилей – 60 лет! С этим событием совпала еще одна дата - финал II студенческого чемпионата "Лиги Юмора" 2021.

На сцене Областного Дворца культуры блистали своим остроумием четыре команды: "Дышите не дышите" (Одесса), "Лунь" (Ирпень), "На сцене команда" Киев и "Агранавты" Николаев. В течение всего вечера зрители смогли убедиться в том, что несмотря на свой солидный возраст КВН и сегодня остается молодым, задорным, дерзким и по-настоящему веселым.

Победителями студенческого чемпионата «Лиги Юмора» этого сезона по единогласному мнению жюри, стала николаевская команда «Агранавты» (Николаевский национальный аграрный университет), которая 22 года назад стала первый раз победителем Николаевского чемпионата КВН и вчера снова стала чемпионом. Ей вручили победный Кубок чемпионата.

Я очень рад, что все команды в своих шутках и скетчах отличились хорошим чувством юмора и находчивостью. Порадовали нас и гости этого вечера - победители прошлых лет чемпионата Лиги Смеха – команда «Отдыхаем вместе» из Хмельницкого.

В общем, можно сказать, что юбилейное заседание клуба веселых и находчивых стало еще одной вехой на пути этого замечательного молодежного движения.

Нынешний праздник юмора показал, что КВН никогда не стареет и не выходит из моды. В клуб приходят все новые и новые игроки, примером чему может стать николаевский детский КВН, возрожденный нами спустя 20 лет.

 

Кстати, ребята и открыли вчера наш веселый вечер, как бы символизируя этим преемственность традиций веселых и находчивых.

И так, КВН продолжается!

<< Вернуться на предыдущую страницу

Вернуться на главную страницу сайта