НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Спустя 20 лет в Николаеве состоялся детский КВН

Вчера, 26 сентября, в Областном дворце культуры маленькие николаевцы помогли возродить традицию детской “Лиги юмора” - известной всем, как КВН.

Впервые после 20-ти лет перерыва руководитель общественной организации "Миколаїв - єдина родина" Владислав Чайка совместно с командой КВН "Легко и Просто" собрали на сцене юных и очень талантливых ребят.

“Дорогие друзья, мы долго ждали, когда же на эту сцену выйдут наши дети. У нас есть опыт в проведении студенческого КВН, но как же без школьного? Николаев вырастил ни одну команду высочайшего уровня в клубе веселых и находчивых. Надеюсь, теперь Николаев примет и воспитает юных КВН-щиков также из других областей. Пусть молодое поколение продолжит развивать школьный КВН и будет достигать новых высот. Желаю всем участникам побед и творческих успехов! Всех с открытием детского КВН!”, - пожелал Владислав Чайка.

В школьном КВН участвовало 5 команд: “7 квартал”( школа №7 г. Николаев), “Smile kids”( Дом Творчества Учащихся г. Николаев), “Деловая колбаса”( гимназия № 2 г. Николаев), “Мишки и пончики”( г. Одесса), .

Напомним, команда “Хомяки” (с. Антоновка) ранее заявлялась во взрослую лигу, но поскольку судьям было тяжело дать оценку школьникам, которые имели преимущество перед студентами, - их автоматически пригласили на сезон Лиги Юмора “junior”.

Игра состояла из трех конкурсов - приветствия, фристайла и музыкального домашнего задания “жизнь как в сказке”. На сцене прозвучали шутки про выборы, ребята танцевали тренды из "Тик-Тока", поднимали совсем не детские вопросы социальных проблем в Николаеве.

В зале ни на секунду не умолкали смех и бурные аплодисменты. Самые яркие эмоции у гостей вызвали шутки о пробках на Варваровском мосту, реконструкции “Серой площади” и ремонте дорог.

По традиции, ведущий Сергей Сигида не забыл и про игру с залом, пока жюри подсчитывало результаты. Зрители, которые принимали участие в конкурсах, получили не только подарки от организаторов, но и заряд положительных эмоций.

По окончанию игры, председатель жюри Владислав Чайка озвучил результаты : 3-е место заняли одесситы - “Мишки и пончики”, 2-е - разделили между собой команды “7 квартал” и «Smile kids”, а 1-е место заняло сразу две команды - “Хомяки” и “Деловая колбаса”.

Впечатления от увиденного просто волшебные! Мы даже не могли представить, что из пяти команд и трех кубков все команды выиграют призовые места и уедут домой с наградами. Спустя 20 лет - это что-то невероятное - возродить традицию детского КВН! Дети по-прежнему молодцы, хотят выступать и заявлять о себе. Спасибо Владиславу Чайке за то, что он это организовал, потому что эти эмоции не купишь ни за какие деньги. У меня один восторг от сегодняшнего вечера!”, - поделилась впечатлениями художественный руководитель “Лиги Юмора” Галина Щетинина.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Вернуться на главную страницу сайта