НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Социальная акция по профилактике наркомании – совместного детища общественной организации «Миколаїв – єдина родина» (руководитель Владислав Чайка) и центра ресоциализации наркозависимой молодежи «Джерело».

Сегодня в актовом зале Николаевского национального аграрного университета яблоку негде было упасть. Этот вуз стал участником социальной акции по профилактике наркомании – совместного детища общественной организации «Миколаїв – єдина родина» (руководитель Владислав Чайка) и центра ресоциализации наркозависимой молодежи «Джерело».

Напомним, что в николаевских учебных заведениях – школах, гимназиях, лицеях, вузах - уже месяц продолжають показывать этюд «Пороки».
Воспитанники «Джерела», которые неплохо освоили актерское мастерство, демонстрируют на сцене, как губительны для молодых людей пять пороков – жажда наживы, соблазн, игромания, алкоголь и наркотики.

Кстати, каждый участник этого мини-спектакля не сидит на игле и не употребляет спиртное уже от трех месяцев до полутора лет!

По завершении театрального действа студенты пообщались с ребятами из «Джерела» тет-а-тет, задали бывшим наркоманам волнующие их вопросы.

«Мы пришли показать вам зло, которое может перечеркнуть ваши дальнейшие жизни. Эти ребята попали в зависимость от наркотиков, но нашли в себе силы выбраться из этой ямы. Не становитесь на этот путь. Вы находитесь в зоне риска, ведь наркодельцы охотятся именно за молодежью. Стены домов исписаны адресами наркосайтов, ими пестрит интернет. Не ведитесь на это, думайте! Помните, что у наркоманов три конца – смерть, инвалидность или тюрьма», - сказал студентам Владислав Чайка.

Он таже отметил, что «Миколаїв – єдина родина» много работает со школьниками и студентами.

Команда Владислава Чайки открыта к сотрудничеству с молодежными общественными организациями для реализации совместных проектов.

<< Вернуться на предыдущую страницу