НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

С Днём Рождения Раису Алексеевну Урчукину!

Сегодня волонтёры общественной организации "Миколаїв - єдина родина" навестили жительницу Николаева Раису Алексеевну Урчукину, которой исполнилось 89 лет.

Жизнь её, как и всех людей того поколения, была очень трудной. Своё детство она провела в фашистском концлагере. Но после войны всё вроде бы наладилось. Получила образование, вышла замуж и вместе с мужем по распределению приехала в Николаев, чтобы восстанавливать наш город.  Это было более 50-ти лет тому назад.

К сожалению, потери не миновали её дом. Ушли из жизни самые близкие люди — муж и сын. К Раисе Алексеевне, теперь почти не заходят прежние друзья и знакомые. Как говорится, "одних уж нет, а те далече". Поэтому, она так рада каждому знаку внимания со стороны своих земляков.

Приход волонтёров удивил и обрадовал её своей неожиданностью. Она была очень тронута тем, что мы не забыли об этой, знаменательной для неё дате.

Мы тоже были рады тому, что смогли подарить Раисе Алексеевне настоящий праздник.

Эта встреча, ещё раз убедила нас в том, насколько важно для пожилых людей наше присутствие в их жизни. Желаем Раисе Алексеевне крепкого здоровья. Пусть её дни будут наполнены радостью, теплотой, заботой и вниманием общества.

<< Вернуться на предыдущую страницу