НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Полуфинал николаевской «Лиги юмора» выиграли «Nikstreet boys»

Полуфинал николаевской «Лиги юмора» выиграли «Nikstreet boys»

Вчера, 17 сентября, в Николаеве состоялся полуфинал чемпионата «Лиги юмора». Так уже несколько лет называется в Украине всем известный КВН.

Регулярных соревнований веселых и находчивых не было в нашем городе целых семь лет.

Возродить эту популярнейшую игру взялся Владислав Чайка, глава общественной организации «Миколаїв - єдина родина».

В нынешнем году он организовал чемпионат, в который заявились десять николаевских коллективов, а также команды из Ирпеня и Скадовска.

Кстати, чемпионат «Лиги юмора» состоялся при соблюдении санитарных требований. При входе во дворец культуры измеряли температуру, а также предусмотрели сохранение дистанции в зале между зрителями и использование защитных масок,

Полуфинал должен был состояться раньше, но карантин внес свои коррективы в график соревнований.

Лишь 17 сентября в областном дворце культуры провели полуфинал, в котором участвовали пять сильнейших коллективов - четыре из Николаева и один из Ирпеня. Излюбленными темами у игроков были грядущие выборы мэра, реконструкция Соборной площади, злоключения николаевских маршрутчиков...

Результаты озвучил глава жюри Владислав Чайка. В финал вышли «Nikstreet boys», «Всегда вовремя» (обе - Николаев), «Лунь» (Ирпень). Четвертый «бонусный» билет в финал получила команда «Мама не узнает» (ННУ имени В. Сухомлинского, Николаев).

«Город Николаев вырастил ни одну команду высочайшего уровня в клубе веселых и находчивых. После большой паузы игроки николаевского КВН прибавляют с каждой игрой. Думаю, что в полуфинале «Лиги юмора» сотни горожан увидели то зрелище, которое ожидали», - сказал Владислав Чайка.

<< Вернуться на предыдущую страницу