НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

ОО «Миколаїв - єдина родина» закупила для областной инфекционной больницы то, чего ей не хватало

Не так давно на своей странице в Facebook главный врач Николаевской областной инфекционной больницы Светлана Федорова сообщила, что учреждение переживает не лучшие времена.

Бюджетных стредств не хватает даже на питание больным, не говоря уже о других мелочах. При поступлении больных никто не обязывает вносить денежные взносы.

Поэтому коллектив больницы обратился к депутатам, меценатам, возможным спонсорам и всем неравнодушным с просьбой помочь лечебному учреждению продуктами и моющими средствами.

Городская общественная организация «Миколаїв-єдина родина» и ее руководитель Владислав Чайка откликнулись на призыв и привезли набор бытовой химии.

Различные моющие и дезинфицирующие средства для мытья полов, стекол, уборки санузлов с благодарностью приняла заведующая первым отделением обласной «инфекционки» Светлана Михайловна Тарасенко.

-Большое спасибо! Такая помощь нам всегда нужна. У нас все прямо-таки должно блестеть чистотой. Чтобы нигде ни пылинки, ни соринки. Это-первое и неизменное условие успешного лечения наших пациентов.

<< Вернуться на предыдущую страницу