НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Общественная организация «Миколаїв — єдина родина», которую возглавляет Владислав Чайка, и «Центр ресоциализации наркозависимой молодежи «Джерело» провели озеленительную акцию.

Общественная организация «Миколаїв — єдина родина», которую возглавляет Владислав Чайка, и «Центр ресоциализации наркозависимой молодежи «Джерело» провели озеленительную акцию: бывшие наркозависимые со всей Украины, проходящие ресоциализацию в Очаковском районе, высадили в николаевском парке «Народный сад» сотню новых саженцев.

Организация «Джерело» обращалась за поддержкой в реализации проекта к местным органам власти, но чиновники остались равнодушными к этой инициативе. Тогда помочь вызвался Владислав Чайка.

«Наша команда активно участвует в жизни города Николаева и поддерживает любые начинания, которые идут от людей, от сердца, от души. Поэтому мы не могли не помочь «Джерелу» осуществить такой замечательный проект. Эта организация помогает молодежи, попавшей в беду, вернуться к нормальной жизни и важность их деятельности для оздоровления общества нельзя переоценить», — отметил Владислав Чайка.

<< Вернуться на предыдущую страницу