НОВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Финал студенческого чемпионата «Лига юмора»

15 декабря в Областном дворце культуры состоялся финал студенческого чемпионата «Лига юмора».


Я рад, что вопреки всем карантинным обстоятельствам, нам удалось провести финал этого замечательного турнира.


Прошел почти год, с тех пор, как мы вместе с Галиной Щетининой, художественным руководителем общественной организации «Команда КВН «Легко и просто» договорились о сотрудничестве в проведении студенческого чемпионата КВН.


С начала сезона в нём участвовало 12 команд, которые продемонстрировали нам свои умения и таланты. Участники чемпионата показали, что юмор в нашем городе живёт, и будет жить, пока есть те, кто поддерживает нашу талантливую молодежь.


В финал вышло четыре коллектива: «Нервы Марии» которые представляли Николаевский национальный аграрный университет, профессиональный КВН-щики «Nikstreet Boys», «Всегда вовремя» и «Мама не узнает»  от Николаевского национального университета им. В. Сухомлинского, а также гости – команда «Лунь» из г. Ирпень. Именно им единогласным решением жюри и зрителей присудили победу. Ребята не впервые принимают участие в КВН и на своём опыте показали высокий уровень подготовки и достойное выступление.


В следующем году, мы с вами увидим турниры как студенческих, так и городских команд.  Я уверен, что мы реализуем и наши планы по проведению турнира между школьными командами КВН нашего города, а возможно и Украины.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Вернуться на главную страницу сайта